Еврозабор,
плитка тротуарная:

+38 (067) 5070197
+38 (044) 5365897

 

 

 
Сделать заказ
Kонтактное лицо*:
Телефон*:
E-mail:
Сообщение*:

  

* помечены обязательные поля


 

Еврозабор железобетонные

Еврозабор железобетонныеЕсли у Вас есть частный дом, но Вам не хватает уединения, установите ограду вокруг территории. Наша компания практикует два основных способа по установке железобетонных еврозаборов. В зависимости от обстоятельств мы либо начинаем с установки столбов, либо проводим установку поочередно. В первом случае необходимо определить равномерное расстояние между лунками для столбов железобетонного еврозабора. Заборные плиты устанавливаются после того, как все столбы вкопаны. После этого в пазы между столбами, а также сверху, вставляются деревянные рейки, чтобы сохранить равное расстояние. После установки железобетонный еврозабор можно покрасить в любой цвет. Многие также использую лак для того, чтобы придать забору новый свежий вид. С лаковым покрытием он прослужит Вам долгие годы без потери презентабельного вида. 

Выберите отечественные материалы, чтобы установить действительно долговечный еврозабор. Железобетонные конструкции из нашего ассортимента идеально подойдут для современного частного дома.

Второй способ установки еврозаборов железобетонных отличается тем, что столбы в данном случае выкапываются поочередно. После того как два столба оказываются в лунках, в них сразу же вставляется плита. Второй метод считается специалистами более удобными, так как в данном случае не придется поднимать плиты на всю высоту забору, а это очень тяжело и занимает много времени. ВЫ можете выбрать тот способ, который больше всего подходит Вашей территории и обстоятельствам. Обязательно используйте надежные материалы в нашем ассортименте. Важно отметить, что стоимость наших запчастей от конструкции выгодная за счет того, что мы работаем с современным оборудованием.
Рекомендуем связаться с нашим представителем по телефону, чтобы узнать больше о том, как установить на длительный срок презентабельный еврозабор. Железобетонные детали от него Вы также можете заказать с доставкой.


G Analytics (c) Компания "Самые забористые заборы" 2011
сайт разработан компанией сделать сайт