1.jpg 2.jpg 3.jpg


 

  

Еврозабор, плитка
тротуарная: 


+38 (067) 5070197
+
38 (044) 5365897 

 

 

 
Сделать заказ
Kонтактное лицо*:
Телефон*:
E-mail:
Сообщение*:

  

* помечены обязательные поля


 

Глухой или открытый забор?

Очень часто при выборе ограждения у владельца дома возникает вопрос относительно того, какой тип поверхности лучше всего использовать – глухой или полупрозрачный? На самом деле, здесь все зависит от того, где вы ставите забор и какие цели преследуете. В частности, глухой забор выгоден тем, что с его помощью можно хорошо скрыть всю территорию вашего двора или придомового участка от любопытных глаз прохожих. С другой стороны, такой забор препятствует нормальному доступу солнечного света во двор и создает ощущение замкнутого пространства.

То же самое касается и открытого типа. Если посмотреть на положительные стороны, то здесь очевидно нужно выделить более обширный визуальный кругозор, отсутствие каких-либо зрительных границ и ощущение свободы, если хотите. Но в нашей стране иметь такой забор невыгодно потому, что любой зевака будет непременно заглядывать туда и смотреть «как живут люди». Если вас это не смущает – пожалуйста, можете покупать подобный вариант.

Тем не менее, самым универсальным решением являются бетонные еврозаборы. С одной стороны, они не имеют полностью глухой поверхности, а с другой, ограждают вас от посторонних взглядов прохожих.

Читайте также:
- тут забор из сетки рабицы цена;
- тут тротуарная плитка цена;

  
(c) Компания "Самые забористые заборы" 2011