1.jpg 2.jpg 3.jpg


 

  

Еврозабор, плитка
тротуарная: 


+38 (067) 5070197
+
38 (044) 5365897 

 

 

 
Сделать заказ
Kонтактное лицо*:
Телефон*:
E-mail:
Сообщение*:

  

* помечены обязательные поля


 

Кирпичные ограждения – как за каменной стеной

Кирпичные варианты ограждений для дома – это весьма эффективное и практичное решение. Несмотря на тот факт, что стоит такой забор довольно недешево, его использование имеет массу преимуществ.

В первую очередь, это касается надежности и безопасности. Сломать кирпичную стену гораздо сложнее, нежели металлический заборчик. Кроме того, нельзя забывать о долговечности – кирпич сохраняет свои свойствами на протяжении нескольких десятилетий, тогда как любая металлоконструкция довольно быстро начнет ржаветь и гнить. Ну и внешний вид – никто не устоит перед массивным кирпичным забором, декоративно оформленным под дикий камень или под кирпичную кладку.

В основном, для строительства заборов используются два типа кирпича – это керамический и силикатный. Причем, именно керамокиприч можно назвать более универсальным решением, поскольку он имеет хорошую устойчивость от воздействия окружающей среды, осадков и температуры.

Единственным, но весомым, недостатком кирпичного забора является его цена. Многие хозяева попросту не могут потратить такую сумму на ограждение, поэтому используют альтернативные решения. Одно из лучших – это бетонный еврозабор, который по своим характеристикам ни в чем не уступает кирпичному ограждению, но стоит гораздо дешевле.

Читать далее:
- тротуарная плитка цена;
- купить распашные ворота;
- виноградные столбы;
- купить автоматические ворота;
- столбики сетка рабица;

  
(c) Компания "Самые забористые заборы" 2011