1.jpg 2.jpg 3.jpg


 

  

Еврозабор, плитка
тротуарная: 


+38 (067) 5070197
+
38 (044) 5365897 

 

 

 
Сделать заказ
Kонтактное лицо*:
Телефон*:
E-mail:
Сообщение*:

  

* помечены обязательные поля


 

Материалы для забора – сетка-рабица

Довольно часто, сегодня, можно встретить такой вид ограждений как забор из сетки-рабицы. Безусловно, подобные заборы сложно представить себе на постоянной основе, однако в качестве временно заграждающей конструкции - вполне реально.

В частности, сегодня забором из сетки-рабицы ограждают периметр той площадки, на которой ведутся строительные или ремонтные работы. Кроме того, сеточные ограждения очень часто можно встретить на дачах, огородах и там, где существует необходимость быстро и недорого оградить участок большой площади.

Преимущества сетки-рабицы в том, что она стоит очень дешево, устанавливается быстро и обладает длительным эксплуатационным сроком. Низкая цена является приоритетным фактором при выборе временно сооружения, поэтому в этом показателе сетка-рабица не имеет себе конкурентов. Кроме того, подобное заграждение не препятствует проникновению прямых солнечных лучей, а значит ею можно оградить различные огородные насаждения и растительные культуры.

Главный же минус сетки-рабицы – ее не стоит устанавливать в качестве основного забора для дома. Во-первых, уровень защиты такой заградительной конструкции непозволительно мал. Во-вторых, ее внешний вид оставляет желать лучшего, ну, а в-третьих, она полностью просвещается, поэтому уединиться от посторонних глаз в собственном дворе не удастся. В этом случае, самым правильным решением является еврозабор.

  
(c) Компания "Самые забористые заборы" 2011