1.jpg 2.jpg 3.jpg


 

  

Еврозабор, плитка
тротуарная: 


+38 (067) 5070197
+
38 (044) 5365897 

 

 

 
Сделать заказ
Kонтактное лицо*:
Телефон*:
E-mail:
Сообщение*:

  

* помечены обязательные поля


 

Штакетник из металла

У большинства из нас слово забор до сих пор ассоциируется со штакетником. Наверняка многие из вас помнят те времена, когда дачи и сельские дома ограждались именно деревянным штакетником. Однако, ввиду невысокой прочности и надежности дерева, такие заборы очень быстро теряли свой внешний вид, ломались, ссыхались или просто прогнивали. Тем не менее, сама идея ограждения из большого количество узких полосок, вертикально закрепленных на балках, является довольно интересной.


Именно поэтому, сегодня очень часто заказывают забор-штакетник, но только из металла. Такое ограждение имеет не только прекрасный внешний вид, но и высокую степень надежность. В основном, для таких целей используется металл, покрытый дополнительным слоем антикоррозийной защиты или полимером. Часто можно встретить заборы-штакетники, изготовленные из профнастила, поскольку этот материал очень удачный с точки зрения экономии и характеристик.

Если вы захотите прямо сейчас заказать металлический забор или любые другие виды ограждений в Киеве, обращайтесь в нашу компанию!

Читайте также:
- тут столбики железобетонные;
- здесь установка забора из профнастила;
- здесь фасадная плитка;
- здесь откатные ворота купить;
- здесь распашные ворота цена;

  
(c) Компания "Самые забористые заборы" 2011