Еврозабор,
плитка тротуарная:

+38 (044) 2322368
+38 (067) 6443003
+38 (050) 2554864

 

 

 
Сделать заказ
Kонтактное лицо*:
Телефон*:
E-mail:
Сообщение*:

  

* помечены обязательные поля


 

Поребрик от производителя

Поребрик от производителяПоребрик от производителя – это качественное бетонное изделие, которое выполняет очень важную роль в обустройстве парковых зон, пешеходных дорожек, тротуаров, стоянок, прогулочных территорий, стадионов, спортивных и других площадок. Мы настолько привыкли к такому предмету, что мы его просто не замечаем. Бордюр для нас стал привычным предметом, который должен быть обязательным, при прокладке асфальта, при устройстве парка или стадиона. Если поребрика нету, мы сразу это замечаем, что как будто чего-то не хватает. Дорожка или тротуар выглядят пусто и как-то неестественно. Поребрик от производителя, который можно заказать у СПД Путий станет отличным дополнением для любой дорожки в сквере или на стадионе.

Не стоит забывать о том, что качественный бордюр, который правильно установлен поддерживает дорожное полотно от поползновения, обвалов. Согласитесь, что некрасиво, когда часть дороги или тротуара «съехала» как масло с хлеба, и уже находится в аварийном состоянии. Тогда нужно срочно заказывать поребрик от производителя с его установкой.

Только ответственный производитель может сделать такие красивые и прочные бордюры. Мы привыкли к тому, что все парки и скверы качественно обложены плиткой и украшены ровными бордюрами. Конечное же, без бордюра не было бы так красиво и опрятно в городском парке. Интересует поребрик от производителя? Закажите бордюр и плитку у СПД Путий В.Г, и получите приятные скидки и предложения. Как правило, те предприятия, которые у нас заказывали плитку, заказывают и поребрики (от производителя), чтобы полностью «укомплектовать» ремонтную бригаду. Если Вы занимаетесь обустройством стадиона, парка, сквера, прогулочных зон или зон отдыха и развлечений, задумайтесь о плитке, бордюре и других элементах, которыми мы сможем Вас обеспечить.

Поребрик от производителя СПД Путий не оставят никого равнодушными, так как его качество видно невооруженным глазом!


G Analytics (c) Компания "Самые забористые заборы" 2011
сайт разработан компанией сделать сайт