Еврозабор,
плитка тротуарная:

+38 (044) 2322368
+38 (067) 6443003
+38 (050) 2554864

 

 

 
Сделать заказ
Kонтактное лицо*:
Телефон*:
E-mail:
Сообщение*:

  

* помечены обязательные поля


 

Поребрик садовый

Поребрик садовыйПоребрик садовый пригодиться для тех людей, которые сейчас заняты прокладыванием тротуарной плитки у себя в саду на дачном участке. Если у Вас огромный участок, то почему бы Вам не сделать аллеи или прогулочную зону? Для чего продолжать «разводить» болото по всему участку? Это произведет плохое впечатление у гостей, которые Вас посетят, так как ходить в болоте в дождевую пору года – очень неприятно, да и к тому же, можно промочить или испачкать одежду и обувь. Поребрик садовый может быть выполнен в разной цветовой гамме, так как он в большинстве случаем подбирается под цветную плитку для тротуаров.

Приобретя поребрик садовый у СПД Путий В.Г, Вы значительно сэкономите, так как не каждый производитель готов предоставить такую стоимость на свои изделия. Мы – качественно не только изготавливаем, но еще и установим любой бордюр, забор или плитку.

Наше производство изготавливает большой ассортимент изделий из тяжелого и качественного монолитного бетона, и поребрик садовый также отличается отменным качеством и прочностью. Бордюр для сада предназначен не только для красоты, но также он выполняет крайне важную функцию, о которой мало кто знает. Любой бордюр устанавливается с целью уменьшить размывание земли из садовых дорожек, и для фиксации дорожного или плиточного полотна. Поребрик садовый является важным компонентом любого ландшафтного садового дизайна, дополнит любую садовую дорожку, парковую аллею, огород, клумбу и много других похожих участков.

Если Вы хотите, чтобы после ливня у Вас в саду не «расплывались» клумбы и все грядки, пачкая землей все дорожки, установите поребрик садовый. Такое решение будет куда эффективней и надежней.


G Analytics (c) Компания "Самые забористые заборы" 2011
сайт разработан компанией сделать сайт